English | עברית

عمل واحد كل اليوم

حملة، 2010

عمل واحد كل اليوم، حملة مشتركة مع يديدي كدور بيتسلم وجمعية حقوق المواطن .
في إطار هذه الحملة تم تجنيد في كل مرة عشرات ومئات الناشطين، لفعالية قصيرة ومركزة لصالح فئة مختلفة في الضفة الغربية التي تتعامل مع ضرر وخرق بحقوق الانسان. بين ان كان الحديث عن وصل الماء بالقرية، اعطاء ممر للأطفال بطريقهم الى المدرسة أو فتح شارع لتنقل حر- طريقة العمل هي واحدة: التركيز بهدف وتشغيل ضغط على صناع القرار. كل واحد يرسل بريد الكتروني واحد صغير، وفجأة العامل المتعلق يستقبل مائة توجه باليوم، وبالتالي لا يستطيع أن يتجاهل المشكلة. اذا طلبنا بذوق واحترام، هناك احتمال أنه سوف يعمل شيء ما لتغيير الوضع. وأيضاً اذا لم نستطع حثه على عمل شيء ما من اجل تغيير الوضع القائم على الأقل سنكون قد اثرنا الانتباه الى المشكلة.
موقع "عمل واحد كل يوم" – مركز الفعاليات التي لا تعد ولا تحصى القائمة ضمن الحلمة

صفحة الفيس بوك الخاصة بالحملة

כתיבת תגובה

האימייל לא יוצג באתר. שדות החובה מסומנים *