English | עברית

جلسة في الكنيست تناقش أوضاع المعابر والجدار الفاصل في مخيم شعفاط وكفر عقب

جريدة القدس
20.2.2014

عقدت الكنيست الإسرائيلي أمس جلسة ثانية خصصت لمناقشة أوضاع ومعاناة سكان حي رأس خميس وكفر عقب جراء المعابر الإسرائيلية والجدار الفاصل، وذلك، بطلب من جمعية حقوق المواطن ومؤسسة عير عميم. وترأس الجلسة عضو الكنيست إيبي كول، بحضور مسؤول المعابر بالقدس بيرس يودا، ونائب قائد حرس الحدود وممثلين عن وزارة الدفاع الإسرائيلي والشرطة والوحدات الخاصة.أما من الجانب الفلسطيني، فشارك كل من: رئيس لجنة تطوير حي رأس خميس جميل صندوقة، ورئيس لجنة تطوير كفر عقب منير زغير، ورائد الطويل عن المواصلات العامة، بالإضافة إلى عضوي الكنيست أحمد الطيبي وجمال زحالقة، وممثلين عن جمعية حقوق المواطن ومؤسسة عير عميم، وبمكوم ولا للحواجز ومحسوم ووتش وبتسيلم، وجمعية "أزرق أبيض" لحقوق المواطن.

لمتابعة الخبر الصحفي الكامل يرجى الدخول الى الرابط.