English | עברית

مشروع قانون سلطة التطوير في النقب (حفات بودديم)

 

مقترح قانون سلطة تطوير النقب (تعديل – مشروع زراعي – سياحي في النقب) هذا مشروع القانون الآتي ليمكّن من تأهيل وإقامة "مستوطنات بودديم" في النقب.
بشكل عام يسكن في هذه المستوطنات عائلة واحدة. والتي تحظى في مساحة أرض واسعة لإحتياجات السكن ولإحتياجات الزراعة و/أو السياحة. هذه المستوطنات تشكّل وسيلة للدولة للحفاظ على الأرض من استخدام مواطني الدولة العرب لها.
جمعية بمكوم تخرج ضد مشروع القانون هذا، الذي يقوم على أساس التمييز وهذا المشروع يقوض مبادئ التخطيط في سبيل مصالح ضيقة مثل "المحافظة على أراضي الدولة" والتي تتعارض مع السياسة ومبادئ التخطيط التي تحدّدت في المخططات الهيكلية القطرية، مثل الحاجة في تقوية البلدات القائمة والإشكاليات في نشر نقاط بلدات صغيرة (مخطط هيكلي إقليمي تاما 35).

 

כתיבת תגובה

האימייל לא יוצג באתר. שדות החובה מסומנים *